Sub Promotion
?

?

그동안 많은 곳에서 요청이 있었던 MR입니다.
작곡자와의 협의하에 본 사이트에서 다운받는 것을 원칙으로 교회내에서의 공연에 한해 사용하는 것으로 보급을 하기로 했습니다.
그 외의 다른 용도로 사용하는 것과 배포를 금합니다.
자율적으로 원칙을 준수해 주시면 감사하겠습니다.

음악은 마리아의 솔로부분만 MR이고 합창은 녹음이 되어 있습니다.

여기에 마우스 오른쪽 버튼을 누르셔서 '다른 이름으로 대상 저장'을 클릭하시면 다운받으실 수 있습니다

• ?
    이윤정 2008.03.08 02:10
    재생이 안되네요...ㅜㅜ
  • ?
    하나님의사람 2008.03.16 22:39
    다운로드가 안되네요~
    어떻게 해야 할까요??
  • ?
    김현수 2008.08.06 21:09
    제발.......... 다운좀 해야하는데 ㅠ
  • ?
    박누리 2008.08.09 23:35
    다운이안되요 없어졋데요 ! ! ! !
  • ?
    엄기섭 2009.04.03 13:44
    본문에서 아래의 2줄에 마우스를 대면 빨갛게 바뀌면서 마우스 커서가 바뀝니다. 이대 오른쪽 마우스를 누루고 '다른이름으로 대상 저장'을 클릭하면 다운받을 수 있어요
  • ?
    댄스걸 2009.12.09 00:17
    감사감사요
  • ?
    무충가 2011.09.26 05:34
    감사합니다!! 소중히 사용하겠습니다!!
  • ?
    주바라기 2011.11.20 23:56
    정말 필요한데 다운이 안되네요ㅜ
  • ?
    actsbw 2011.11.23 09:01
    위의 링크에 마우스 오른쪽 버튼을 누르셔서 '다른 이름으로 대상 저장'을 클릭하시면 다운받으실 수 있습니다
  • ?
    David Lee 2012.03.26 15:40
    감사해요. 복음확장의 도구가 되길 바랍니다
  • ?
    wheat 2012.05.19 14:33
    감사히 소중하게 사용하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    cheesegirl 2013.08.02 15:43

감사합니다!! 주님의 사역에 귀하게 사용하겠습니다~^,^

• ?
    간의 2013.08.05 16:34

아.. 완전 감사합니다! 하늘복 많이 받으세요!!!!

ACTS MUSICAL MINISTRIES Since 1995
주소|08591 서울특별시 금천구 가산디지털1로 30 에이스하이엔드타워10차 706호
연락처|070.7756.1995
이메일|actsbw@actsmusical.or.kr |

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved